?

Log in

Некоторые общие замечания - Минск, каким он должен быть [entries|archive|friends|userinfo]
Минск, каким он должен быть

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Некоторые общие замечания [Jul. 31st, 2008|11:41 am]
Минск, каким он должен быть

new_minsk

[auldnick]
Из черты города выносится вся промышленность, а из старого города вся администрация. Занимать место, в котором можно разместить хорошую пивную, какой-нибудь конторой по регистрации предпринимателей недопустимо.

Развивается метрополитен. Помимо Строчиц и Минска отдельная ветка пускается также в Ждановичи. Строятся новые линии, закрывающие 80-90% территории города.

На входах в станции метро и на остановках другого общественного транспорта вывешиваются электронные табло, показывающие время до прихода поезда/автобуса/травмая.
Вообще, транспорт ходит строго по расписанию.

Все без исключения остановки транспорта и входы в метро оборудуются ларьками и общественными туалетами. Остановочные комплексы решаются в разных архитектурных стилях. Некоторые из них объявляются уникальными памятниками прошлых веков.

Большая часть продуктвых магазинов работает круглосуточно.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: _vs_
2008-07-31 09:06 am (UTC)
Какой-нибудь из заводов стоит отдать художникам, под мастерские, сквоты и кинотеатр пиратского фильма. Можно было бы Алiварыю, но пивзавод в центре - не так уж плохо. В Антверпене, например, из такого заводика пиво поступает по трубам в соседние пивные - всегда свежее, иногда специальные, обычно зимние почему-то, сорта, кот. больше нигде не продаются.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: auldnick
2008-07-31 09:13 am (UTC)
да. пивзавод остается. можно кристаллом пожертвовать, он как раз в арт-квартале.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: auldnick
2008-07-31 09:16 am (UTC)
пиво по трубам с завода - это здорово. надо делать такое. в одной из пивных реализовать мечту многих - умывальник, из-под крана которого течет пиво
(Reply) (Parent) (Thread)